Почувствуй
свет
ГлавнаяКаталогБлогО компании

Серия Classical - LED освещение для Вашего дома

   Ilumia Classical — это серия доступных светодиодных ламп, сочетающих в себе превосходную эффективность (на 1030% выше, чем у бюджетных конкурентов) и комфорт искусственного освещения, благодаря использованию только качественных комплектующих. Давайте подробнее остановимся на нескольких сильных сторонах ламп данной серии.

 

   Пока что ни одна из современных ламп не может сравниться с эталонным источником света — Солнцем, чей естественный свет с наименьшим уровнем мерцания приятен, привычен и, главное, безопасен для человеческих глаз. При создании ламп серии Classical специалисты Ilumia стремились максимально приблизиться к этому высокому стандарту.

 

   Во всех светодиодных лампах Ilumia применены высокоэффективные светодиоды преимущественно корейских производителей, позволившие добиться 20% (двадцатипроцентного!) прироста эффективности относительно среднерыночного значения. Применение драйверов с очень низким коэффициентом пульсаций света (не более 5%) максимально приблизил лампы Ilumia Classical к естественному источнику света. Для наших потребителей это означает отсутствие усталости глаз от стробоскопического эффекта. Для сравнения стоит отметить, что средний показатель  коэффициента пульсаций на рынке осветительных приборов — около 20%, при этом безопасный, не ощутимый глазом человека порог — 10%. Это позволяет нам с уверенностью утверждать, что пребывание в помещении, освещенном с помощью ламп Ilumia, не будет иметь никаких негативных последствий для человека. Лампы Classical отлично подойдут как для освещения детской комнаты, спальни или зала, так и для освещения детских садов и школ, а также административных помещений — в общем, любых мест длительного пребывания людей.

 

   Слово «цветопередача» не так часто звучит в повседневной жизни, если, например, вы не фотограф. При этом правильность восприятия цвета человеком влияет на эстетику воспринимаемого им пространства, а также может вызвать внутренний диссонанс между восприятием интерьера при естественном и искусственном освещении. Использование ламп серии Classical c высоким индексом цветопередачи дает правильное отображение и восприятие цветов.

 

   Известно, что цветовосприятие очень сильно меняется в зависимости от освещения. Для того, чтобы сделать выбор необходимой вам лампы проще, специалисты Ilumia составили “Рекомендации по выбору цветовой температуры”.

 

   Еще одно из ощутимых преимуществ серии Classical — большое разнообразие форм и типов ламп. В ассортименте вы найдете как лампы стандартного размера грушевидной формы, привычные для большинства покупателей, так и, к примеру, миниатюрные шарообразные лампы или свечи, которые в основном устанавливаются в дизайнерские люстры с плафоном небольшого размера.

 

   Все лампы серии Classical имитируют либо утренний, либо вечерний солнечный свет, поэтому вы с легкостью подберете осветительный прибор той температуры и яркости, которая нравится именно вам.

 

   И наконец главный плюс ламп Ilumia Classical — цена, доступная для широкого круга потребителей.

 

   Пока не попробуете, не убедитесь сами! Попробуйте установить лампу из серии Classical дома или в офисе и убедитесь сами!

 

Поделиться:

Похожие статьи

Вы определяете качество машины по тому, как много она съест топлива?

   Часто слышим от клиентов вопросы типа:    «Я могу купить лампочку на 12 Вт за 45 грн. Зачем мне лампочка…

Почему светодиодные технологии?

Осветим причины выбора светодиодной техники.      Главной причиной очень высокой эффективности светодиодов…

В чем заключается экономия Ilumia?

Экономия должна быть экономной!       Немного фактов и цифр, ведь только цифры дают возможность объективно…

FAQ: полный список вопросов и ответов ilumia

Q: Как правильно выбрать лампочку?   А: Лампочку необходимо подбирать исходя из следующих параметров:…